苡萱

宝贝头不热,但身上和手脚热是怎么回事?

宝贝昨天晚上精神很不好,吃的也超少的。并且早早就睡觉了,中间还时不时的哭一会,摸了她的额头,一点都不烫,但她的手脚和身上都蛮烫的。心里很急,不知道咋回事?

航少妈

是不是穿的太多了呢,孩子不冻的,很多病都是捂出来的

可爱的桉桉

我家宝宝有过这个情况,我婆婆说是宝宝消化不良了,积食了。一般可以给宝宝清淡饮食,喝些粥,买小儿健胃消食片吃。拉大便拉干净了就好些。

文文的妖精

我也觉得是消化不好导致的,注意饮食的调整