lufeisunny

宝宝连续几天睡觉时突然大哭一会又没事了是肠套叠吗?

我宝宝今年2岁7个月,第一天午睡时候突然大哭,哄了半天,也不让我抱,大约10几分钟,好了,我怀疑他肚子疼,问他他也不说,第二天,莫名其妙休温37度多些,不到38。第三天,夜里睡觉又大哭,跟我说肚子疼,但我带他看窗外,他马上没事了。我怀疑会不会是肠套叠?但他的大便是正常的。

NIUzicong

如果孩子没有其他什么异常,应该就是被什么事或物给吓到了。试着多安抚他,让他感到温暖与安全感!

chouben

要是没有不舒服的话估计就是受惊吓了,好好安抚一下宝宝

最爱宇熙

肠套叠很严重的。最起码的表现的停止排气排便,肚子痛。孩子可能还是肚子不舒服吧。你看看他的肚子有没有鼓鼓的。不行就去医院看看