yau6266

我很怕!

今天去看醫生的時候,醫生說還沒有看到胚芽和胎心.我算今天已經懷孕62天了.可是醫生說才五六個星期.真的是不健康嗎?我想流掉,可是不捨得.如果我流了,几時可以再懷孕,還會出現同樣情況嗎?

sgningtao

不用害怕,医生不都说五六个星期吗.你就再等一个星期吧,如果那时没有再打算.

可能你自己算错了啦,他们医学上算法和我们算是不一样的.
我那时医生也说我没有胚芽和胎心.还建议我拿掉小孩子.后来到另一家医院又没事.有些医院想争钱会这么说的.现在宝宝还不是很好.很可爱,

申申

先别着急,我们自己算的怀孕天数并不准确,要按照受精时间算,你再等一个星期去做B看看,如果那时没有胎心,医生会建议你流掉的,现在放松心情,孕期心情一定要好,我是50多天才去看的胎心,实际那时也两个多月了.

语语妈妈

在等等吧,我记得我当时刚怀孕的时候也去医院检查了,打了BC,也没见胎心和搏动,再过了十天去打BC就有了搏动了.有时候是自己时间没算准的哈!别着急,祝好.

#培培妈妈

就是再等等,真不好再拿也来得及!好人好运
再怀孕为了你和宝宝的健康要隔上半年,不会有大碍的!