大个女女

为什么排卵期同房都没有怀孕?

大家好!我的经期一直都很准,上个月22日来月经的,1、3、4、8号我和老公都有同房,一直以为可以怀上,但怎知今天21日就来月经了。究竟是为什么?是不是我计错了自己的排卵期?各位帮帮我吧~

沐辰宝宝

你这个月的排卵期在3月5号左右,建议你在3号,4号,6号,7号同房。不可能一下子就中的,有的人备孕了好久才怀孕,不要着急慢慢来!

提问者对回答的评语:谢谢你!我会在你建议的日子上努力的!

絮雪

同感啊,有人说排卵期坚持每天,有人说排卵期每天都同房没用,真是郁闷啊