相信明天更美好

排卵期不排卵

结婚快2年了一直不孕,前2个月在排卵期去BC,说没看到有排卵(没看到有卵泡).现在又来YJ了,一提这个老公又不高兴.我是子宫后位.我该怎么办?很难过!做检查的话要做哪些项目?

潼潼7

到正规医院去做下检查,如果没有什么问题医生会帮你排卵的,按照医生说的做,进行周期性的治疗,保持心情愉快,压力不要太大,相信一定会好孕的。

提问者对回答的评语:谢谢

哈姆太郎410

去正规妇科医院检查下,看是不是PCOS的问题
不排卵难怀孕,可以吃中药调理