zpy500

pl疑惑

我昨天(20号)11点用排卵试纸测到了阳(也可能是强阳),然后14点和18:30又测了2次,还是阳,晚上22点多同房,但姿势不对,JY大部分流出来了。。。今天11点和14点继续测,仍然是阳,跟昨天对比颜色深度几乎一样,没出现转弱的情况,我不知道今晚还要不要同房啊?今天肚子一直不舒服,一按就疼!ps:如果白带有拉丝可能要排卵,可是我还没有出现白带诶,但是试纸出现了阳,我搞不懂这是什么情况?

拽宝拽麻

应该是激素升高,排卵的迹象,但是卵子排出了没有还不确定,按理确实排卵时分泌物增加,白带增加。

我认为同房时间不需要太紧凑,因为不管精子还是卵子都有几天的寿命,隔天同房受孕几率都很大了。体位倒是比较重要。同房后JY流出是正常的,不可能不排出,只是不要冲洗,纸巾擦一擦吧,垫个卫生巾。

另外还可以考虑去医院做个排卵BC,解除你的疑惑。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢!21号下午排卵了。。。