ganqingyinqing

儿子变的很害羞,经常随手打人

春节期间把儿子放到婆婆家有半月,回去见到我就缠着我,谁也不让抱,不让摸,看不到我就闹。并且一说他就很委屈哭,不停说:“妈妈抱抱”。现在回来见到别人也不打招呼,以前见到生人都会根据你年龄称呼别人,别人一逗他他就往怀里钻,要回家。并且您一说他,他就抬手不停的打您。这种情况怎么办?他现在2岁2个月。

QQ252150234

这个真的是个问题,只能多陪陪孩子,可以让孩子按自己的兴趣上一些兴趣班,画画,音乐,书法,轮滑,什么的都行,多和其它的同龄人接触一些,交的朋友多了,也就更放的开了,也会更自信。多带他出去接触社会接触陌生小朋友,时间长了就会好的.但这也和孩子性格有关,如果是内向的孩子再怎么接触也是内向的只能改善一下.

教育孩子不能操之过急,慢慢来,家长要和孩子一起学习

信源妈妈

小孩子见到妈妈都有些这样的,可能一段时间会有些变化,只要注意纠正,培养好的习惯就可以了。

叶子12

平时多陪陪孩子,和他一起玩

晓晓宝

孩子吗不能一下子成才要慢慢的来,随时纠正