为勇锁心

宝宝身上痒

我女儿两岁了,最近这段时间身上老是痒,都抓破了,身上长满了小红陀,看了医生打了针,药膏要都搞了,当时几天会不痒,药一停就又开始不听的挠,不知道是什么原因?麻烦帮帮我,谢谢啦。还有我妈妈和爸爸身上也痒,妈妈是老年捎痒症,爸爸是血液里缺了一种东西导致对一些东西部能吃过敏,但医生说不会传染,不知道宝宝跟他们一起睡会不会有影响

毛毛雨12

有可能是东西过敏哎!把宝宝床上的东西多晒晒,一般一个礼拜最少要晒两次哎

提问者对回答的评语:谢谢,我试下,这个应该不是湿疹吧