money

请问去香港生子有什么好处啊?

经常在网上看到有人说到香港生子,花费好像也蛮多的,请问去香港生子都有什么好处啊?看看有没有这个必要,有了解的吗

拽宝拽麻

去香港生是不是最好的选择,因人而异吧。

我们这边给中介安排去香港,费用大约9-10万,如果自己有亲戚在香港,那费用就更低。这个价格与在大陆被罚款,在我们这个地区来讲是低于罚款的。还可以拿到直通各国的护照,不想中国居民出国处处受限制。

但我考虑再三,还是觉得麻烦太多,比如孩子是香港居民,办什么都要跑香港,太不方便。上学的问题也要想,去香港上学是不可能的,在这边没有户口没有学位,得花钱择校,也是一笔开支。好的学校报名费就3万了。

地上一颗草

可以成为香港居民啊,但现在处于严打期,钱多好办事

独倚无尔

最大的好处就是有永久居留权啦,不过也挺麻烦的,以后要每年不定时过去一趟的

威威,宝妈

没必要,而且香港已经在准备大陆前往香港生下的孩子将不给予入户香港。的政策

may0668

福利好吧,但现在查得很紧啊,过关都会问是否有孕,有是不给入境了.