熙雨眼中的世界

酸奶,

宝宝 食欲不好,想给她喝一些酸奶,,比如 QQ星这类, 不知道什么年龄阶段给她喝是最好的,,

xiaoxiao20080409

你是说酸奶还是酸奶饮品呀,我记得我家孩子在一岁的时候大便干,医生就说让喝酸奶了。就说喝原味稠酸奶就挺好的,还补钙了。好吸收。

yanzhi妈

两周岁左右比较好,不要太早给她喝这些东西

siyu1023

QQ星好像不是酸奶,那种原味的浓稠的酸奶2、3岁的宝宝可以喝了,要是乳酸饮料不建议喝