yifei999

做过婚检还要做孕检吗

我们俩婚检都健康的,各项指标也都不错,家族里面也没什么遗传病史,我们还要不要做孕前检查啊?

xibubaiyang

要的,婚检和孕检有些项目不同的。不过可以把婚检的报告带上,有些查过的项目医生看了可以好像也能不要花钱重新查的。

tujuan

至少要查优生四项的,不然也不放心。

被宠坏的小孩

现在人也不在乎几百块钱了,好像都会去查一下的。不过我当初没查也没什么。

CINDY09

当然要做,两者的项目是不同的

小国豪

有条件的话可以做,不然如果婚检时间不长的话也可以不做,但是就是要做好产检啦到时.也有很多人不做的,我那时也没做呢

幸福安佳

要查的,最好是查一下
婚检和孕检很多项目不一样的