宝_宝1212

宝宝2岁半夜睡醒了就哭

我的宝宝2岁了,自从断奶现在有1个多月了,最近1个星期晚上睡觉的时候醒了就总是哭上1个小时或者半个小时的,都让我好无奈啊!给玩具什么的都不好使,以为是渴了给水也不要,真不知道怎么办了?以前的时候晚上睡觉从来不这样闹啊,好着急哭的我好心烦啊求知道的家长帮帮我吧?

涩果子83

看是不是 白天被吓着了。晚上做噩梦了。听我丫奶奶说小丫吓到了要站在门口喊他的名字,有时候信点迷信。不知道行不行你可以试试。

晓晓宝

没事的时候多陪陪孩子,让他有些安全感。

妍妍mommy

吓到了,睡前点柱香给床头妈

飞翔的骏马

晚上给孩子叫一叫看看是否是受到惊吓,如果不是吓着 ,那就要带孩子去医院做一个 微量元素检测 看看血铅指标,是否是因为铅超标 引起的孩子哭闹 体质不好 ,如果是铅超标 向您推荐 小童星 万仁牌排铅口服液 与 益童成长排铅口服液 ,哪里不明白可以联系我 我详细为您解答;我的旺旺;东升伟业大庆店

飞翔的骏马

如果孩子不是惊吓 那就是去医院检测 是否铅超标