温温hy

孕早期总是肚子疼。。。

我怀疑第九周了,经常肚子胀,感觉肚子里面有阵风在使劲绞 有时真是疼的厉害,特别是饮食,像吃了面,就肯定会,不知道各位姐妹有没有这样的经历

拽宝拽麻

孕激素会影响消化系统,有些孕妇表现是不能吃,一吃就吐,有些表现得不能消化,肠气多,都是正常反应。

你可以挑一些容易消化的食物,而且少吃多餐,可以减轻肠胃的难受,熬过12周就会有改善了。

liu16020219

倒是没有过这种感觉,如果你一直这样的话建议你去医院检查一下。

kkbaby2011

我没有,但我姑奶当时有的。但医生说不出血就没事,说是子宫在变大所致,但你的情况貌似比她的严重,你还是去医院看一下吧。

yanzhi妈

没有这种情况,你最好去医院检查下

文文的妖精

我也没有,你还是去医院看看,不要硬撑着。

幸福安佳

有疼过,立马去医院检查的,医生配了点药,安胎的,你最好还是去医院看一下

宝贝DMA

孕早期肚子疼是有过的,去医院做一下检查,如果一切正常那就不要担心,注意多休息,多喝水,保持心情安逸就可以了。