guoguangf

如果胚胎不好需要保胎吗还是直接流掉?

我是一个刚怀孕50天的新妈妈,昨天做B超的时候医生检查宫内早孕有心博,但是宫腔积液,医生给开了孕酮片,让半个月后复查,我问医生严不严重,医生直接说:胚胎不好早点流掉,请理解,一个新妈妈的心情,很害怕,医生也没叫保胎,又不知道怎么办?

幸福安佳

去另外大医院再看看,如果医生都肯定是这样再流不迟,单方面听一个医生不靠谱

地上一颗草

如果不好就不要了,否则孩子不好的话就迟了

拽宝拽麻

什么叫胚胎不好?宫腔积液不是胎儿发育不好,而是母体自身的问题呢,如果这个孩子不要,难保怀孕下个孩子没有同样的问题,这不是胚胎发育不良引起的。

宫腔积液是否严重应该根据医疗诊察结果判断,我见过有积液的情况到后期消失了,孩子是没有问题的,但不排除非常严重影响身体健康的,所以要科学对待,查清楚情况再做决定。

建议去好点的医院检查,听取医生的解释。

lzjlp乐乐

去别的医院再检查下,不要随便下结论。祝你和宝宝平安!

兹润

是啊。不好就流掉吧。孕育一个健康的宝宝吧。