QQ网友

6月备孕,单位8月搬进新装修大楼,会有影响吗?

打算6月份实施造人计划,可是单位要在8月份左右搬进新盖的并且是新装修的大楼,会有影响吗?我该怎么办呢

lzjlp乐乐

你可以先备孕啊,要是在搬家之前就怀上的话,到时就请几个月的假啊,新装修肯定会有影响的。

独倚无尔

新装修的房子容易有甲醛,建议还是衡量一下,再过段时间再考虑要宝宝吧,不然容易对宝宝有影响

沐沐De妈

要是好孕了就和单位说明下,请假几个月

小辣椒85

应该是有影响的,而且办公装修不像自己家装修材料都是用好的,所以还是谨慎一点,毕竟要个孩子不容易的!

siyu1023

新装修的房子肯定会有影响的

兹润

会有点影响的。你要多呼吸新鲜空气