luziyanbaobei

身高问题

请问一下我们家宝贝三岁半了,身高90分斤,是不是偏低呀

沁入心脾

是有点哦,我家宝宝不到16个月有89CM。不过每个宝宝情况不一样的。

静静听01

百度一下有身高体重对照表的。

航少妈

还算可以的啊,是男孩吗?男孩子发育晚点

yanzhi妈

偏矮,我儿子两周四差不多94cm
3.5岁 : 95.0-103.1 94.0-101.8

毛毛雨12

略微低一点,建议到医院看看是不是宝宝缺什么微量元素

沐沐De妈

差不多就行,不是每个孩子长得高的。

思佳

可能稍微有点偏低,不过孩子的成长有早晚和快慢之分,可以到医院做个微量元素的检查看看是不是孩子有缺钙的表现,让孩子多吃些饭菜,少吃零食。我家宝宝现在2岁10个月身高102厘米