syx-520

弓行虫病

我是郑州的朋友,在这里想问一下,各位姐妹在怀孕前或是怀孕时检查过弓行虫病啊?我下个月想要宝宝啦,我现在检查晚吗?还有检查要多少费用啊?结果多久会出来啊?希望大家给我指导,谢谢啦!

珩珩妈妈

当然要了,怀孕前检查最好了,费用是多少我不记得了因为当时是很多项目一起检查的如乙肝、微量元素等等,大概一周左右可能各地都不一样的你到医院去问一下就知道了。