妈咪宝贝1234

怀孕了,想知道怀男孩的反应

想要个男宝宝,不知道能不能如愿以偿,妈咪们分享一下怀男宝的反应呗: ,我从怀孕到现在三个月了,从来没恶心过

小铵

你可以叫你家人帮你试一下,在你没注意,不知不觉的情况下让你家人叫你一下,你要是向左转身的话就是男孩,要是向右转身的话就是女孩!

咖啡龙

跟我一样。啥反应没有。是男孩

叶子12

懒不懒呀,不懒是男孩

冰冰精灵

那个不准的( ⊙ o ⊙ )啊!要看胎心率的,要不就五个半月的时候找熟人做个彩超

地上一颗草

说不准的,有人又吐又不想吃,有人什么反应也没有。生出来都一样。

坤坤寳唄

这个不一定的,我那时候反应很厉害的,也是男孩,我朋友没有任何反应 是个女孩

闹小精灵

看妊娠反应是看不出胎儿性别的!

小豆婴

我怀孕前三个月也没有反应,我生的是男宝。希望你也一样!

爱_含

你可以抓把豆子 随便抓一把数数是单数还是双数 单数就是男孩 我抓过挺准的 我妈妈怀我的时候也抓过也准 你试试吧 ~

YSS830

呵呵,不用试了,是生男孩的

文文的妖精

实话说,生出来才能知道男女的。我B超是男的,还是女的。肚子尖,没有反应。

沁入心脾

我之前也是一次孕吐没有,是男宝。

晓白白

b超都有看错的,何况看反应了,生出来最准啦

幸福安佳

不准吧,我反应可大了,还是男孩
不过孕期特征较符合男宝特征,比如:双顶径-股骨长一直都大于2,喜欢吃酸,胎动在5个月后才感觉出来,宝宝心率一直小于140,胸口的黑线细又长,肚脐眼下边往左偏,曾经梦见过蛇

caodoudou1010

不一定的,每个人不一样,除非b超