妈咪宝贝1234

怀孕三月了,现在得了便秘该怎么办呀

上厕所就如同小地狱呀,大便又粗又大还解不出来,疼的就像把肉撕裂视的,,还有一种排不干净的感觉,该怎么办呀,吃了好多香蕉了,,

sszzing

多喝水,多吃水果,早上空腹喝一杯温的蜂蜜水,如果还是便秘就拿温水捂捂屁股,医生教的办法哦,实在不行,妈妈可以多喝酸奶,酸奶含益生菌,能调节肠胃,对宝宝也好

liu16020219

光吃香蕉不管用,还要多吃其它水果。多喝水,怀孕的人是容易便秘的,你也可以吃点益生菌。

文文的妖精

多喝水,稍微多走点路,多吃蔬菜,特别是绿色蔬菜,尽量少吃上火食物。你月份太小,喝蜂蜜水怕滑胎的,要不喝点也有作用。

♡沫晗妈妈

现在就便秘啦 恐怕是饮食不适当哦,荤素搭配,多喝水,同时要适当运动哦

航少妈

多吃水果,像香蕉啊,多喝水,多吃青菜

地上一颗草

每天早上空腹喝蜂蜜水,吃清淡的食物。

幸福安佳

多吃点粗纤维蔬菜:芹菜、红薯、茭白,不要经常坐,早间喝一杯蜂蜜水或金银花茶

siyu1023

多喝水多运动,多吃蔬菜水果,除了香蕉还有很多呢,我到后期是吃螺旋藻,整个孕期没有便秘,痔疮也没变严重,我觉得有效果

caodoudou1010

一定要看医生,怀孕 便秘对宝宝不太好,容易用力过度,多吃水果吧

大个女女

多喝水,早上喝温水,能帮助排便了。还有早晚各一个苹果吧,我先至开始早晚一个苹果了,医生说吃苹果对怀孕好的。

宝贝儿琳

多喝水多吃水果蔬菜,我那个时候便秘就天天吃地瓜啊,空腹喝点蜂蜜水试试,在不行就去问问医生吧!