anna0512

宝宝发病

宝宝六个月的时候四肢抽搐,各项检查正常,但是按癫痫治疗了(在北京儿童医院),吃药两年以后,期间没有复发,现在是否可以不去检查直接停药呢,纠结中,孩子的各项发育正常,现在上幼儿园了,都没有问题,请大家指导一下。补充一下:孩子每次发病都是在打完百白破疫苗一周后,而且四个月的时候尅是发病去北京儿童医院找专家看的没有给开药,回家后六个月的时候打完第三针百白破疫苗,而且我俩中煤气了,就有开始发病,四个月到六个月之间也没有发过病,所以又去医院大夫才给用的药,不知道是不是和这些有关系。

沐沐De妈

应该是癫痫。去让医生检查下,咨询下看可不可以停药。

love森森

还是需要到正规医院坐下治疗,看医生的诊断是什么,毕竟宝宝是妈妈的心头肉,检查后没事大家都放心

毛毛雨12

应该是癫痫的,但是这么小的宝宝最好停药之前去咨询一下宝宝,不能私自断药哦

amliachen

不要随意停药,要是不放心可以换一家医院检查一下