anute

谁能告诉我,我是不是宫外孕啊?

我的最后一次月经是四月八号结束的,在五月三日晚上开始,我就持续出现轻微干呕,有时看到不干净的东西会有发呕的感觉,四号我买了试纸回来测试,结果检测出现一条淡淡的红线,是可能怀孕了,五月六号开始小腹出现轻微疼痛,有点像那种月经来临前的痛,所以我没太在意,八号一向准时的月经没来,因为我九号出差,直到十一号才回来,十二号我就去了医院检查,尿检结果是阳性,证实怀孕,但B超结果有点怪,烦请懂的好心朋友给点提示,我是不是宫外孕啊?我是第一次怀孕,好担心啊,我将B超结果写出来: 1、宫腔内未见明显孕囊,右侧附件可见一个大小约17*14MM的囊性无回声包块,形状呈类圆形,壁薄光滑,后壁回声增强,左侧附件区未见明显异常回声。 2、子宫直肠凹内见积液暗区厚径约12MM,肝肾隐窝未见液性暗区。 我把B超结果拿给主治医生看,她也没说什么,又给我开了个验血HCG的单子,验血的结果要四天后才能拿到,我这几天真急得不行,我性格一直很多愁善感,很少有真正开心的时候,现在这样子,更加着急了,我该怎么办啊?对了,我自五月六号就一直持续小腹轻微腹痛,就是那种月经来临前的轻微痛,我实在不知道该怎么办啊,我是第一次怀孕,真的好担心,帮帮我吧,谢谢您们了!

wss12-

如果宫内没有孕囊,那宫外的可能性会很大的,去做阴道B超就可以很快知道结果了,如果是宫外孕那可不能拖会有危险的,越早做手术越好

提问者对回答的评语:谢谢每位热心朋友的热心回答,我今天拿到验血HCG的结果了,什么都看不出来,医生说还是不确定,叫我肚子痛时再去,这些医生太没道德了,明知道我时间短检查不出来还叫我花了一大堆冤枉钱。

woaiwojia200888

有两种情况,一种是胎儿着床不牢,在子宫口上,所以超声波看不见,我以前有过这种情况,后来自动就流掉了,还有一种就是你说的宫外孕,耐心等待医院的结果吧,没有过不去的坎!

kongshoudao3091

没有出血的话,直接做个阴道彩超,无论宫内宫外都能明确诊断了,即使在宫外也能显示清晰.

kongshoudao3091

没有出血的话,直接做个阴道彩超,无论宫内宫外都能明确诊断了,即使在宫外也能显示清晰.

睿儿妈咪

不要担心,把心情放轻松,这时怀孕天数还少,有时B超也看不出来的。你可以按照楼上的方法,做个阴道镜彩超,这种彩超比传统的彩超要清楚,这时的天数就可以清楚的看准确了。 祝一切都好!

譞譞妈妈

放轻松一点,相信吉人自有天象,是你的就是你的,如果不是你的,流了也好,这也不谓是对宝宝的最好的结果。耐心等待医院的结果吧,担心也是多余,还不如开开心心地,心情不好对自己和宝宝都不好。