败家秀

我和老公都检查出左肾有小结石,怀孕的话会影响宝宝吗?

我09年生了个宝宝,不知道何原因有先天性双肾重度积水,带了半年就离开了。现在打算再要宝宝,可我和老公都检查出左肾有小结石,要是怀孕的话这会影响宝宝吗?需要注意什么吗?

WUJIAN99

最好别要

闹小精灵

要看你的结石多长时间发一次,如果一年或是几年的话是可以要宝宝的,如果发病频率高最好是先控制病情后再考虑要宝宝!

高兴妈妈22

你的身体要调养好的 不然怀孕的后期会有并发症