嘻嘻哈哈的牛牛

晚上总是爬起来往高处睡,怎么办?

儿子白天午睡都很好的,但是晚上总是爬起来往高处睡,比较被子上,旁边靠着的枕头上,或者我身上(小床和大床并排靠着的),让我总是担心他着凉,如果我让他,他会横着睡,我也试过,仿佛横着睡比较踏实些,每晚换睡姿势次数不定,反正每次我把他抱回去,还是会转过来,不知道该怎么办?连我的睡眠都严重受影响

杰子妈

一样的,孩子大了,睡觉时会找出自己更舒适的姿势。特别是晚上时间长,所以变换的次数会更多。因为像枕头和被子之类的都比较柔软,躺在上面睡一定更舒服。或者可以给宝宝穿个连体服睡觉,这样可能比较可以防止受凉。然后把小床跟大床分开,这样比较不会影响大人的休息。

提问者对回答的评语:大家的回答都差不多,也就只能做父母的辛苦一些了,但是大床和小床分开,值得一试,之前是为了方便半夜喂奶才把大小床合在一起的,看来到了该改变的时候了

liu16020219

都这样,我儿子也是,没一有分钟是老实的。

yanzhi妈

我儿子也这样,大点会好些,只能大人辛苦点,不停给他盖被子了

CINDY09

我女儿也这样,大些就会好了,没这么夸张了

amliachen

我家也这样,只能让她穿了睡袋,再时不时的帮她盖盖被子