盼晴天

过了MC3天测试,验孕棒显示一条很浅是正常的么?

1年前怀孕过一次,当时验孕棒也是显示一条很深一条很浅,之后证实是怀孕了,但没有胎心,做了流产手术。这次MC过了3天,平时MC有时候会推迟几天,不过近两个月都是30天周期很准时,验证出来在应该表示怀孕的那条线很浅,放了一会,貌似深了一点,还是很浅。但这次好像什么感觉目前也没有,也没有出现任何血。想请问医生这个是正常怀孕了么?还是早期怀孕流产的症状?

sszzing

可能是怀孕了,一般要过一周才会显示的很清楚两条线,妈妈可以换个牌子的验孕棒试试看

文文的妖精

可能是怀孕的,再过两天用晨尿测试下较准。目前这个不是流产的迹象,不用担心。

yanzhi妈

你没有流产的症状,放宽心,精神压力太大也不好。过几天再测下