冰蓝色的梦

三岁多孩子大便问题

我家宝宝3周岁零3个月,以前他奶奶带的时候都是一天一次大便,现在我带都是3天一次,吃的饭可能是少点,但是和以前也差不多,水果和蔬菜也还可以,宝宝大便的时候也不干,分量不是很多,不知道是什么原因,这样正常吗?有经验的妈妈帮我分析下啊?

毛毛雨12

是正常的,没事的。

yanzhi妈

肯定是饮食结构有改变,不过只要宝宝吃的好、精神好、睡眠好就没关系,平时要养成给他喝温开水习惯