小包包内哦

弱精症吃什么药?吃什么才能治好啊

我得弱精症很长时间了,想要个孩子就是药不到,很郁闷,在医院查了,开的那种育子元嚼片什么的就不见好,专家建议说说啊

毛毛雨12

有条件的患者可根据细菌培养和药敏试验选用抗菌消炎药。由于某些抗生素在杀菌的同时,对精子活力也造成影响。特别剂量较大,联合用药,疗程较长地使用抗生素,停药后较短时间内,精子活力并不见增加,有时较用药前差,此外精子畸形也增加。因此要合理使用药物治疗。