暗示将东方绿卡

弱精症能怀孕吗??

我想让专家看看我的病怎么才能治好啊,还能不能让我怀孕了

sszzing

能,概率小一点

毛毛雨12

是可以的,1、吸烟和酗酒:烟酒是精子的大敌,有些男性的身体对香烟中的毒素相当敏感,香烟中的尼古丁能杀伤精子。因此,长期大量吸烟是导致不育的重要因素之一。酗酒不仅会导致生殖腺功能降低,使精子中染色体异常,从而导致胎儿畸形或发育不良。

2、不良的饮食习惯:精子生长需要营养物质供给。有些男子饮食单调、偏食、挑食、不喜欢吃动物性食物,日子一久,变导致精子数量、质量下降。

3、常洗热水澡、桑拿浴:精子成长的过程需要低温,不然精子就会夭折。而常洗热水澡、桑拿浴,可能使精子数量减少,甚至导致不育。

4、服用激素类药:经常使用镇静药、抗肿瘤药、化学药物中的马利兰、激素类药等也会引起精子生长障碍,精子染色体损害和断裂;大量受放射线照射亦可引起精子染色体畸变。因此,处于生育期的男性要尽量避免长期大量接触这类有害物质,不随意滥用药物。

5、长期抑郁:长期处于忧郁、烦恼的精神状态可直接影响神经系统和内分泌的功能,使睾丸生精功能发生紊乱,也可能导致不育。

6、生殖系统感染:如:睾丸炎、前列腺炎都会影响男性的生精功能,导致弱精、少精、死精、无精等精子疾病发生。因此男性得了炎症疾病应及时治疗。