盼晴天

怀孕多久才开始有症状?

1月30日最后一次月经第一天,3月4号,5号测试结果都是弱阳性,自我怀疑怀孕了,打算过几天再测试。只是想问如果是怀上了,多久会有胸部胀痛,尿频等症状呢?我现在好像什么感觉都没有,每天早上的基础体温倒都在36.8-37度左右,好像平日上班时候还有感觉有点发热,这个正常么?

siyu1023

每个人反应不一样的,有的人反应很明显,有的人没什么感觉的,一般前期就是比较困,爱睡,或者有点恶心没胃口,至于尿频至少要到5个月以后才会出现

文文的妖精

我在你这个时候就是发困想睡觉,五十多天胸有点胀。

地上一颗草

每个人的反应不同,刚开始怀孕时体温会升高,可以过半个月用试纸测试

陈多多75

这个是不一定的啊,每个人的都不一样的!

哈姆太郎410

我怀孕的时候没啥症状的,就孕早期有点反胃恶心