冬冬00

经期排卵试纸测到阳性

未次月经是1.27号,2月未来月经,3.1号下午来一点血丝丝,2号来一点点用护垫,3号也是来一点,4号没来,5号又来一点,但是这几次来的颜色都是有点暗暗的,3.3号有大卫排卵试纸测呈弱阳,3.4号用大卫早早孕测白板,3.5再用早早孕测也是白板,6号中午用排卵试纸测也是呈阳,颜色加深,请问是什么问题?

♡沫晗妈妈

测试这个最好是在晨尿的时候,而且不要测试一开始那段,测试中间一段