我爱呢呢

宝宝3岁,发烧到38度

你好,我宝宝3岁了,昨天晚上发烧到38.4度,喂了退烧药,下午又烧到38度,我该这么办?中午的时候,温度是降下来了的

CINDY09

去医院查一下发烧原因

我们“瑶”幸福

最近一段时间,宝宝们生病的很多,最近是常见的感冒咳嗽等,主要是呼吸道的疾病,妈妈要找到病因,对症下药,不要以为的退烧,也要消炎的,另外喝水最重要,宝宝38度也不必紧张,本身宝宝的体温就很高

如月QQ

先采用一些物理方法 尽量少吃药 是药三分毒。用酒精给他擦拭身体。酒精蒸发可以带走热量,但要长时间不退烧 那还是去医院吧。发烧时间长了容易出问题
可以喂他喝些尤卡丹、三九小儿感冒灵这些口感比较好的冲剂,顺便多喝水,可以帮助退热;最好加上中药退烧的,象小儿热速清。