nicolovest2007

我是流产先兆吗?

您好,我是4月13日来的月经,周期一般是27天,但是从5月11日开始,我没有来月经,但是每天下午某个时段总有一丁点的暗色的血丝出现,一直到今天,我每天都用早早孕测,却都是阴性,这是什么现象,害怕是流产征兆,请给我分析分析

小七

你的例假才晚来几天啊,而且早早孕还是阴性,应该不是流产征兆的,因为就算怀孕了,这个阶段还是着床时间。注意休息吧,如果再过几天例假来了,那就没问题了。如果还不来,16、17号左右可以再做早早孕测试,怀孕的话应该可以测到弱阳性了,我就是32天左右测到弱阳的。

style22

呵呵,你过度紧张了(和我一样),所以月经有时会迟来那么一两天,所以应该不是流产哦,一般月经要超过10天才有怀的可能性。加油!

譞譞妈妈

早早孕是阴性,90%的可能性就是没有怀孕,不过也有人对这种试纸不敏感,测不出来,要排除是不是先兆流产首先要确定你是否怀孕,如果没有怀孕又何来先兆流产,你可以到医院去验个血,一般怀孕3天就能验出来了。