大个女女

能帮我算算是哪天排卵了吗?

各位,您们好!2月29号去照B超测排卵了,那时候是月经第9天,报告单显示其中最大的一个卵泡是是13*12mm,医生叫我3号再去照一次,可是没抽到空,于是3月3号、4号就用测试纸测还是一深一浅的,我以为还没成熟。到3月5号,月经第14天我又去照B超,显示是直径约是3-8mm。医生说可能已经成熟排出了。我问医生大概是哪天排出的?医生说不知道。我很想怀上BB,29号和3号那晚我都有同房,但我担心会不会就是1号2号那两天排了?我担心我可能错过了。请问,能估计出是哪天排卵的吗?
还有,请问怀孕机会大吗?

杰子妈

如果按正常算的话,可能在2号,或者是4号和5号之间。如果是排卵期间同房的话,受精时间在12-24小时之间,而精子的存活时间在24-72小时,你可以算算,怀孕机会还是很大的。祝好孕哦!

liu16020219

如果你算不准你就按你每个月月经干净以后的第十到十五天之间就行了。