muzilin88

宝宝哭笑时嘴巴歪向一边

大家好,我女儿今年31个月了,平时都很活动,出生到现在健康也挺好的。就是这两天不知道怎么回事哭与笑的时候嘴巴会向左边歪,然后左边的脸反应较大,平时说话与吃饭都是正常,就是面部表情较大时嘴角那侧歪得厉害。去了无锡的儿童医院、妇幼看后,医生不是说没事让回家再看看,就是说不晓得怎么回事,这算是无锡较好的医院了,孩子之前有些感冒,同时伴有眼睛发炎,去医院看过眼科也开了些药物治疗,不知为何突然这两三天脸部就歪了?请大家看看有没有情况相似或是知道些好的治疗建议,多谢了!!我们打算如果这几天还是这样就去上海看看,这里也请大家谏言!

宝宝现在已经好了,住院加上中医针灸,多谢大家关心!

xiahaiyan2000

神经性面瘫怀疑,去北京儿童医院看看。祝顺~~

提问者对回答的评语:已经确诊了,是面瘫,面部神经炎,CT也做过了,属于周围性面瘫,目前正在儿童医院接受治疗,多谢!目前孩子已经住院,希望孩子早日康复。

冰冰精灵

您好,可能是面神经瘫痪以及缺钙引起的

冰冰精灵

病情分析:歪嘴哭综合症
意见建议:
检查下心脏,只要没有先天性心脏病就没事的

开始懂了534QQ

我家宝宝情况和你家的一样、医生怎么说是什么病?应该挂什么科?多久才治好?速回、拜托