linayipasi

吃过抗过敏的药后多久才适合怀孕

今年3月份,我脸上皮肤过敏,吃了一个月的抗过敏药,现在过敏问题基本解决,想问一下过多久怀孕不会影响胎儿,还有怀孕前以及怀孕时能服用维生素E吗?请尽快回复,谢谢!(最好是妇产科医生或者专业人士的回答)

zjlovexinyan

我个人认为过了3个月应该就没事了,不过建议你去医院做个测示,最好不要乱吃药,食补最好!

提问者对回答的评语:感谢你的回答但是我想要更专业的答复