依依梦幻

一个月吃了两次毓婷意外怀孕宝宝能不能要

我是二月一号来的月经,二月六号和老公同房,二月18号2ML后吃了毓婷,2月25号又吃了一次毓婷,三月8号检查说怀孕一个月了,这个宝宝能不能留下

航少妈

有点影响的,建议检查一下吧。也许好运就在你这发生了呢

我的洋公主

吃紧急避孕药对宝宝有非常大的影响,建议听专业医生的嘱咐

文文的妖精

有一定影响的,可以去具体咨询医生看看的,我身边一个同事是没有要的

liu16020219

没关系的,可以要,只要你按时按月孕检就可以了。