ミ冰淇淋果儿をQQ

宝宝呕吐

宝宝2岁半了,中午吃饭有点儿多,午睡起来后没精神,什么都不想吃,晚饭也没吃,晚上9点多开始呕吐,喝水就吐,反复吐了六七次,后面已经没有东西可吐,后两次吐的都是黄色的水怎么办?应该怎么样处理?不拉肚子也不发烧

碧痕

是不是中午吃多了积食啊?给宝宝吃点健胃消食的试试,而且这种情况下不要再给宝宝吃太多,顶多就给他煮点烂米粥吃。

毛毛雨12

宝宝是不是吃撑到了啊!要不就是吃了不干净的东西,宝宝一定要吃新鲜的东西哦!建议带宝宝去医院