njzbbmm

什么时候同房最合适啊?

请问一天中什么时候同房最合适啊?最近觉得挺累的,晚上同房怀孕的话会不会有影响呢,白天睡了一觉起来会不会更好点呢?呵呵

CINDY09

在晚上入睡前较为合适

MillieNJ

一般来说,性生活安排在晚上入睡前较为合适,原因是性交后可以得到充分的休息时间,体力容易恢复;清晨性交可能会影响白天的工作和学习。有时男方日间工作繁忙,身体已感劳累,加上室外光线强,声音杂乱,注意力不易集中,如此时性交,多不能获得性满足,故不宜选择在白日进行。当然这也应该根据实际情况而定,如双方中有一方总上夜班,安排在白天过性生活也是可以的。此时应注意室内光线的调节,并集中注意力,做好性交前的调情,以促进性生活的和谐。总之,性生活时间不能事先预告,应根据双方情欲均高时而定。