flowerscarletwil

我这个月有点霉菌,初严症才好的,间隔一个月可以要宝宝嘛

如题,我筹备要宝宝的,当让是越早越好,不过不巧的是我炎症才好的,隔一个月时间差不多能要宝宝了吗?

ftai

你肯定用药了,那么在近期的一两个月都不是很合适要宝宝。还是停药2-3个月后在要宝宝吧,这样比较安全,也更能保证宝宝的健康。

jefferyu

这个时间久点比较好吧,一个月太短了,不太好。最好是半年以上。另外你也应该问问你的主治医生看看他的意见。