zhong860319

很想能快些怀孕,真的好有压力哦~~!

我是2011年3月结婚的,,本想前几个月先没打算要怀孕的,,8月后就开始有在准备要宝宝了,可是一直到现在都没动近。而且10月后有吃中药都没用,,反而吃了中药搞的我的月经规律不正常了,老是推后十来天半个月,,今年这一两个月没吃了就算正常规律了,,之前去医院检查也没什么问题,我现在不知道怎么办,对生育这方面又不懂,想要快点怀孕,生个健康的宝宝~~!难道生宝宝也要看缘分吗,希望这个缘分快点到来!

liu16020219

这种情况越有压力越不爱怀孕的,我以前就这样,三年才怀的我儿子,开始不想要,后来想要了,备孕了两年才怀上,不一定就是有问题中药不要吃了,顺其自然,该有的时候自然就有了,你不必给自己太大压力。、

提问者对回答的评语:谢谢大家喽~~!这种事儿也不是我们能左右的了,只能顺其自然了,其实我自己都没折。。。。

xiaozhong99

不要给自己太大的压力,,要保持心情愉悦...相信你很快可以怀上宝宝的...

文文的妖精

压力太大了,反而不好。我原来工作压力大2年都没有动静,换了个岗位,当月就意外怀上了

杰子妈

身体没有问题,在排卵期多注意点,可以用排卵试纸测试,在高峰期前后一天或当天房事,受孕机率更大。不过有时也有点缘份之说,放轻松点。

高兴妈妈22

压力大反而不容易怀上的 放松心情.或者快到排卵期的时候旅游呢

fgfdd

不要给自己太大的压力,越有压力越不容易怀上的 ,慢慢顺气自然吧