wqpvswsk

好孕棉是什么,真的有用吗?

很想今天怀孕生个龙宝宝呢,可是备孕几个月了也没结果,很着急,听说用好孕棉可以带来好孕,不知大家有没听说过啊,这好孕棉到底是什么个东东,真的有这种神奇的作用吗?

毛毛雨12

好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。

lionking4448

这好像是从台湾流传起来的一种习俗吧,我是看台湾的一档娱乐节目《康熙来了》,里面就有人提到“好孕棉”,所谓“好孕棉”就是孕妇怀孕前最后一次月经未用完的卫生棉,具体的使用方法就是将这样的卫生棉取一片放在枕头下,这样就会带来好运(孕)。现在淘宝上好像也有人在买这种好孕棉,价格还很高呢,真是很离谱啊

我感觉这只是给备孕的人们一种希望和寄托吧,哪有那么神奇啊,如果你想试试可以问身边刚怀孕的朋友要一片“好孕棉”试试,呵呵

陈多多75

在20~30岁这个年龄段中,专家认为,在20出头还是快到30岁时才开始准备怀孕都没有关系,因为女性的生育能力在这两个时间段之间几乎没有什么差别。须要注意的就是如何作好备孕,专家提醒注意运动和营养的同时服用SHOWL利孕安胎组合,不光可以提高受孕机率还可以使宝宝更加健康!