xf_hao

怎样才更可能生个男孩呢

我知道我们应该男女一视同仁的,可婆婆似乎更希望我们今后生个孙子给他抱。难道真的有什么方法能让宝宝是男生的几率大一些吗?能告诉我吗?

小兜兜乐乐

亲,生男生女不是食物可以决定的,不要随便相信那些鬼方法,很多东西都是天注定的,一种缘份来的。

凋谢的野百合

生男孩子的方法有哪些呢?大家可能听说过一些生男孩的秘法,比如:吃什么食物生男孩,什么时候同房生男孩等等。这里就来说两个所谓的“秘诀”。荷兰的一个研究人员认为:人们在孕前准备的时间越长就越容易生男孩,这是因为带Y染色体的精子体积比较更小,而且更灵活,所以,更容易穿过女性的宫颈黏液与卵子结合;也有的人说女性孕前多吃一些谷类食物更容易生男孩,一项研究发现,女性的早餐以麦片和玉米片等谷物为主的话,生男孩子的比例就会远大于生女儿的比例。在怀孕期间以高能早餐为主的女性中有59%的孕妇生下男孩子。而以非谷类早餐为主的女性朋友,生下男孩的比例只有43%左右。
以上怎样生男孩子的信息仅供参考,生男还是生女都是随机的事情,没有什么可以自己控制男还是女,希望每一人都树立科学的观念,正确的对待男孩和女孩,这样社会才能和谐。

森林中的一棵树

我婆婆也是诶,不过老公站在我这边,真的生男生女都一样。小孩生下来老人家也照样喜欢的。

福宝母婴1

说男的在准备怀孕的三个月前要多吃碱性的实物。

海绵苏苏

这个没办法吧,生物课上我们都学啦,这是由配对的染色体决定的,看X,Y什么的,根本没办法认为改变或是创造吧,那些个什么偏方也别盲目相信。