盼晴天

怀孕症状是否正常?

1月31日最后一次MC,3月10日刚测了下,显示两条线,我想肯定是怀孕了。但到目前为止也没有任何尿频,胸痛症状。好像现在每天都不觉得饿,没特别兴趣吃东西(以前很容易饿),但网上查了下好像也还没看到出血迹象,想问问大家觉得正常哇?

我们“瑶”幸福

没事的,准妈妈不必担心有压力,这是正常现像,怀孕的反应一般的是在2个月开始就会有的,妈妈只要心情好,想吃什么就吃什么,不过是有营养的食物哦

幸福安佳

正常的,早孕反应在2-3个月之间最明显,初期还没什么反应,13周左右最好去检查一次,看看宝宝发育状态

高兴妈妈22

正常的 一般要7周后会有反映 每个人不一样的

地上一颗草

是正常的,可以在一个月的时候做个B超检查。

译译宝

正常的。尿频要4——5个月才有的。恭喜啊