盼晴天

怀孕能看电影么?

朋友送了好几张豪华包房电影票,想问问怀孕期间能在电影院看电影么?电影院里声音很大会不会把胎儿搞聋了?

贝壳沙

据说胎儿从第6周开始听力神经开始发育,电影院的噪音环境对胎儿的听觉神经发育会有影响,再有看电影一坐就2个小时左右,久坐窝肚子,对胎儿也不好。我当初看了一场电影,就感觉做的很累,宝宝在肚子里动的也比平时频繁,从那再没去看过。

我们“瑶”幸福

电影院里的声音很响,也有很轻的辐射,对宝宝不好,孕妇最主要的就是环境要清新,安静的状态,最好是不去

xiaobaobaobaobao

是的,如果是喜剧片或者是些深刻意义的电影可以

fgfdd

没事的 ,我怀孕的时候就去看过好几场电影,现在孩子也好好的。

扬懿妈妈

自己多注意就行的,偶尔去看一场电影是不会把宝宝搞聋的,而且你的电影片不是在豪华包厢里吗?里面的环境应该相对来说比较好一点,不要总去吵杂的地方就好了。

幸福安佳

看一场关系不大,不过不要看恐怖片哦