我只是逞強、但妳從未發覺

不知道是不是怀孕了

我上个月的例假是2月9日来的,这个月的月经都先在还没来,最近肚子有时会痛,其他的什么感觉也没有有

liu16020219

亲,应该是怀孕了哦,你可以买支验孕笔测一下,很准的哦、

m妮妮

可以用那个侧早早孕试纸试一下,如果是两杠那就是怀孕了

小兜兜乐乐

推迟了一个星期了.但是月经的早晚跟亲的心情是有影响的.先不要急,再过两个星期再用测纸测测.

你平时的月经准不准啊, 如果很准时,应该就是的了

冰冰精灵

根据你的描述,你现在就可以去医院通过彩超检查确定是否是宫内孕了。

意见建议:

对于怀孕早期的检查,通常在怀孕一个月左右就可以通过彩超检查,观察妊娠囊的位置,确定是否是宫内孕了!