feisweet

顺产和剖腹产费用如何啊

我是打算顺产的,说这样对宝宝好。但是我也担心要是力气不够会改成剖腹,现在南京说剖腹还有名额限制,不是随便都能申请剖腹的。我对剖腹和顺产的费用开销也好奇的。哪个贵一点啊?

幸福安佳

顺产便宜多了,一般3000左右,3天左右能出院,剖腹产差不多在6000-7000,5-7天能出院

杋杋

好像两种相差不大,但是你住院等级,时间和床位房间的好坏会相差到很多钱的。我们单位还算人性化的给我们报了一部分钱。

fgfdd

剖腹产贵的 ,顺产基本上是3000左右,剖腹产要七八千的那。

nnaitt

我的剖腹产,花了6000多。

地上一颗草

顺产要3千左右,剖腹要6千多。如果住的医院等级低一点会便宜的一点的。