gy1001

彩超检查未见胎心搏动是胎停育了吗?

彩超: 经腹部超声检查:子宫增大,内可见妊娠囊回声,大小约69X20mm,形态与位置正常,囊内可见点状胚芽,未见胎心搏动,双侧未见明显包块声像。 彩超会不会有出错的情况?可以再确认一次吗?上个月都还有胎心搏动

碧痕

如果上个月有这个月没有那应该是,不过如果楼主不放心可以换一家医院再看看,或者过一周再去查一下。

moonwalker

如果妊娠囊大小69X20mm,都无胎心搏动,而且上个月都还有胎心搏动,那应该是胎停育了。

朝颜QQ

不排除停胎的可能,建议去大一点的医院再检查一下,一来可以确认是不是真的胎停,二来可以全方位的分析胎停的原因,好下次注意。

眉展如初520QQ

我的情况和你一样,六周十都有,发育还是属于比较快的,先兆流产保胎一周后,说是见不到明显胎心,但是我不想放弃。