安静的华丽转身

精子活动力低怎么办啊,老公精子活力只有20%

结婚到现在还没有孩子,可怎么办呢

cs_luyuan

哎。这是大问题额,去医院做治疗的话,你是划不来的,我老公得这个毛病的时候,也很是烦人,医院花钱不打紧还没啥效果。看你湖南卫视上看过没有,番茄红素是有这个效果的,可以提高精子活力,我给我老公买的是华宝通番茄红素。效果还是很明显的,吃了不久,去医院检查精子活力就达到40%了。。我建议你可以试试番茄红素,应该能帮到你的。

提问者对回答的评语:谢谢,有买了在服用

毛毛雨12

1、精子成活率低的检查首先要提取精液,做精液检查。
2、正规的精液检查应包括:精液量,精液液化程度,粘稠度,精子计数,精子活率、活动力,精子生存能力及精子形态等。若需进一步了解精子生存能力,还应检查精子穿透宫颈粘液的能力和抵抗各种化学因素的能力等。目前较为普遍开展的是精液常规检查,即检查精子计数、精子活率,即活精子的比例和活力(即活精子的活动能力),以及精子形态。
3、精液常规检查指标包括:精液量、色泽、酸碱度、凝集、液化、精子计数、精子活力等。
了解精液活力低该做哪些检查对其男性带来很大帮助,由于精液活力低严重影响到男性的生育,在此需要特别提醒男性朋友,日常生活中应该多关注自己的身心健康,一旦发现自己存在精液活力低现象时,一定要当回事,尽早到正规医院进行检查治疗。