LadyP

一般同房后几天能测出有否怀孕?

我每月20号来月经,干净后29号照B超卵泡显示13*12mm,29号当晚和3号都有同房,今天(16号)用早早孕验了,只显示一条线。是不是没有怀上?请问我该哪天测才对?

文文的妖精

一般是受孕10天以后才有可能测出来的,你的排卵期算准没有啊?29号那天是不是早了啊?你25号再测看看。

Kelly1987

耐心等一个月,月经不来再说吧!

m妮妮

最早也要20号以后测,一般都是月经推迟一周左右测.

liu16020219

别着急,这个时候还测不出来哦。一般都是怀孕四十天左右比较容易测出来。

沈莉洁

楼主不要太在意这事,保持平常心最好,祝你好孕!