爱小龙人

备孕半年没怀上

备孕半年没怀上怎么回事,急死了

m妮妮

应该保持良好的心态,顺其自然。但如果准备受孕半年以后还没怀上,应该去医院检查检查,先检查是不是男士的精子有问题,如果没问题在检查女士的卵泡发育情况,可以做B超,若果卵泡发育良好,那就要在考虑是不是输卵管堵塞,一般有炎症的要考虑是不是输卵管堵塞。大概就是这些,祝你好孕。

提问者对回答的评语:非常好

地上一颗草

你越是着急就越不容易怀上。心情放轻松,以平常心对待,说不定就有了。

ftgoijhjyh

平时一定要保持心情,房事注意位置,最好也去医院检查下,女的平时多注意补充维生素和叶酸,男的可以中药调理和叶酸,中药就吃 鹿,,茸- 血 --生- 精- 固- 本 -gao

m妮妮

还有就是在房事过后应该注意体位,抬高臀部然后待半小时。

陈多多75

心情要放轻松了,只要人是没问题的就一定会有宝宝!

晓白白

越着急越是怀不上,一定轻松对待这件事,可以用用排卵试纸,是否容易怀孕还与血型有管,A型血就比O型血的容易怀,总之轻松面对会容易些,祝你成功