kongdyue1

孩子在幼儿园里总是坐不住如何引导呢?

孩子两岁半,幼儿园老师说他语言发展很好,一本很长的绘本可以背下来,很会哄人。但是上课的时候坐不住板凳,总是跑来跑去,一般就坐五分钟左右。可是他在家玩水或是读绘本的时候就可以半个小时不动。请问是老师没找到孩子的兴趣点还是孩子真的有问题?如何引导呢?

yanzhi妈

这么小的孩子本来就好动

NjuGirl

别忘了孩子只是两岁半呀!在幼儿园,老师要带很多孩子,当然无法去训练个别孩子,也可能老师就是要让他自由,对2岁半宝宝太强调纪律不好,你耐心些,可以鼓励而不强制,你会发现他每天都在进步的。